省发改委召开2020年第2次党组中心组学习暨党的十九届四中全会精神宣讲报告会

湖南省发展和改革委员会 fgw.hunan.gov.cn 时间:2020年04月22日 17:47 【字体:

422省发改委召开2020年第2次党组中心组学习暨党的十九届四中全会精神宣讲报告会,邀请省委宣讲团成员、湖南省教育考试院院长唐未兵作宣讲报告。省发改委党组成员、副主任徐永健主持报告会。在家委领导、机关党员干部聆听报告会

唐未兵从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位四个方面对党的十九四中全会精神进行了深入浅出的解读和阐述,对当前经济社会发展情况进行了深刻分析。报告既有理论高度,又有现实深度,很有针对性、操作性。

徐永健强调:学习、宣传、贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,全委各级党组织要把党的十九届四中全会精神作为理论学习的重点内容,组织广大党员干部认真研读习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话和全会《决定》原文,吃透内涵要义、领会精神实质,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧力量凝聚到全会部署上来,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。





信息来源: 责任编辑:

省发改委召开2020年第2次党组中心组学习暨党的十九届四中全会精神宣讲报告会

11968081