王亮方给分管处室(单位)党员干部上党课

湖南省发展和改革委员会 fgw.hunan.gov.cn 时间:2020年08月03日 09:58 【字体:

根据委党组统一部署 ,7月29日,省发改委党组成员、副主任王亮方以“强化政治机关意识,努力做到‘四个带头’”为主题,从什么是讲政治、为什么要讲政治、如何讲政治三个方面,给大家上了一堂精彩生动的党课。


王亮方指出,“四个带头”是家毫书记在湖南省直机关党的建设工作会议上提出来的,也是在深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神的基础上提出来的,这充分体现了省委深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,主动对标中央决策部署,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”的政治自觉和行动自觉。


王亮方强调,作为一名党员,必须要把政治标准放在首位,讲政治忠诚、讲政治定力、讲政治担当、讲政治能力、讲政治规矩,切实把讲政治的各项要求落实到具体工作中,坚定理想信念,站稳人民立场,主动担当作为,严守纪律规矩,强化政治机关意识,努力做到“四个带头”。





信息来源: 责任编辑:

王亮方给分管处室(单位)党员干部上党课

13225973