关于2020年省预算内基本建设古树名木保护专项投资建议计划方案的公示

    按照“突出试点示范、突出保护重点、突出扶贫攻坚、突出支持积极性高的县、突出整县推进”的原则,依据全省古树名木资源数据库,我委商省林业局研究提出了2020年省预算内基本建设古树名木保护专项投资建议计划方案,并经委主任办公会议审议原则通过。为进一步加强项目资金监督管理,确保省预算内投资安全有效使用,按照省发展改革委政府投资项目公开有关规定,现将投资建设计划方案予以公示(详见附件)。

公示期为2020320-324日(三个工作日)。在此期间,欢迎社会各界对公示项目的真实性及有无违反国家相关法律法规和政策规定等,以传真或电子邮件方式提出反馈意见。单位意见必须加盖单位公章并注明联系方式,个人意见必须注明真实姓名、身份证号码和联系方式。

附件:2020年省预算内基本建设古树名木保护专项投资计划下达表

受理单位:湖南省发展改革委农经处

联系人:刘侃侃  0731-8999165589991007(传)

邮    箱:hnfgwnjc@126.com

通讯地址:长沙市湘府路8号湖南省发展改革委农经处

邮    编:410004

                            湖南省发展改革委

2020320



信息来源: 作 者:

关于2020年省预算内基本建设古树名木保护专项投资建议计划方案的公示

11817273