关于长江经济带绿色发展专项尾矿库污染防治2020年中央预算内投资拟申报项目的公示

根据国家发改委《关于组织申报2020年长江经济带绿色发展专项尾矿库污染治理中央预算内投资的通知》(发改办环资[2020]295号)要求,经审核研究,拟申报8一库一策重点尾矿库污染防治项目。总投资30743万元。

为进一步加强项目监管,现将拟申报项目予以公示(见附件)。公示期为2020518-20日。在此期间,欢迎社会各界对公示项目的真实性及有无违反国家相关法律法规和政策规定等,以传真或电子邮件形式向省发展改革委提出反馈意见。单位意见必须加盖单位公章并注明联系方式,个人意见必须注明真实姓名、身份证号码和联系方式。

受理单位:省发展改革委资环处

真:0731-89991084

箱:hnfgwhzc@126.com

    附件:2020年长江经济带绿色发展专项尾矿库污染治理拟申报项目情况表




附件:长江经济带绿色发展专项尾矿库污染防治拟申报项目
信息来源: 作 者:

关于长江经济带绿色发展专项尾矿库污染防治2020年中央预算内投资拟申报项目的公示

12132952