关于对《服务业示范集聚区建设规范》地方标准征求意见的结果通报

湖南省发展和改革委员会 fgw.hunan.gov.cn 时间:2018年04月25日 15:33 【字体:
  2018年2月11-28日,省发改委联合省质量技术监督局发文,向社会以及相关单位征求意见。省发改委、省质监局以及起草单位省质标院3家单位分别在官方网站上向社会各界单位征求意见,同时还定向对省科技厅、省环保厅、省财政厅、省统计局、省文化改革发展领导小组、省金融办、地市(州)发改委、相关产业园、高校以及发改委各处室部门等多家单位发送标准征求意见稿和编制说明来征求意见。到3月1日止,共收到意见33条,其中15条意见采纳,9条意见不予采纳,7条意见部分采纳,2条无意见。由于很多单位意见没有针对标准内容,提出意见太宽泛、太笼统,无法对标准进行修改,故不予采纳意见数量稍多。
  

信息来源: 作 者:

关于对《服务业示范集聚区建设规范》地方标准征求意见的结果通报

6817260