我委精准扶贫获评全国旅游扶贫典型案例

发布日期:2020-12-29 17:54

1226日,第八届中国旅游产业发展年会暨第二十四届长春冰雪节在长春开幕。会上揭晓2020年度中国旅游产业影响力风云榜奖项。湖南省大湘西地区文化生态旅游精品线路助推精准扶贫(湖南省发展和改革委员会)获评2020年度旅游扶贫典型案例。

本届中国旅游产业发展年会由文化和旅游部批准,中国报业协会指导,中国旅游报社、吉林省文化和旅游厅主办,梳理和总结了2020年旅游行业积极应对新冠肺炎疫情、加快转型升级等方面的举措和各地在常态化疫情防控下推动旅游业恢复振兴的经验成果,提振行业信心,展望发展趋势。来自全国文化和旅游、传播和营销领域的专家学者及企业集团代表出席年会,深入交流,助推文旅融合、高质量发展。

2020年中国旅游产业影响力风云榜湖南获奖项目(单位)名单:

2020年度中国高铁旅游名城:长沙市

2020年度中国文旅融合发展名县(区):张家界市武陵源区

2020年度中国乡村旅游发展名县(区):长沙县

2020年度旅游扶贫典型案例:湖南省大湘西地区文化生态旅游精品线路助推精准扶贫(湖南省发展和改革委员会)

2020年度数字文旅创新发展案例:湖南省文化生态旅游精品线路云平台打造锦绣潇湘(湖南省游潇湘云平台)




我委精准扶贫获评全国旅游扶贫典型案例

14094333