国家发改委、团中央为全国青年文明号湖南湖北两省发改系统授牌

发布日期:2019-09-20 20:14

920日上午,国家发改委、团中央在湖南省发改委机关为全国青年文明号湖北湖南两省发改系统授牌。国家发改委机关团委书记刘逆宣读《关于命名2017-2018年度全国青年文明号的决定》,共青团中央青年发展部职业发展处处长李昊、湖南省发改委党组成员、副主任、省能源局局长姚英杰、湖南省发改委党组成员、副主任徐永健出席授牌仪式。国家发改委直属机关团委副书记、委城市中心发展合作部主任李德芬主持授牌仪式。







授牌仪式上,湖北省十堰市发改委办公室主任、2017-2018全国青年文明号号长詹书武,湖北省荆门市漳河新区经济发展局党组书记、局长、2017-2018全国青年文明号号长李邹洋,湖北省襄阳市发改委体改法规科副科长、2017-2018全国青年文明号号长王浩、湖南省发改委综合处处长、2017-2018全国青年文明号号长肖翔,湖南省能源局综合处主任科员、2017-2018全国青年文明号集体成员廖真哲等五位同志先后作交流发言。





徐永健在讲话中指出,“全国青年文明号”荣誉来之不易,寄托着上级组织的期望,折射出发改干部的担当,是一种褒奖,更是一种激励。下一步,大家要着力巩固和深化青年文明号创建成果,通过加强组织领导,健全激励机制,持续跟进培育,切实提升青年文明号活力,不断擦亮“全国青年文明号”这块金字招牌。希望我委受表彰的集体珍惜荣誉、堪当表率,争当“创新引领、开放崛起”的排头兵,争当推动改革发展的排头兵,以自己的实际行动带动更多的集体为建设富饶美丽幸福新湖南贡献青春力量。