我委召开2020年经济工作思路市州座谈会

发布日期:2019-11-15 17:15

    为做好明年经济思路研究工作,1114日上午,省发改委党组成员、副主任蒋天海主持召开2020年经济工作思路市州座谈会,听取了14个市州发改委今年主要指标预计完成情况和明年主要指标考虑及工作思路。


    蒋天海指出,2020年是十三五规划收官之年,是实现全面建成小康社会目标决胜之年,也是完成省第十一次党代会目标关键一年,各市州发改委要高度重视明年经济工作思路的谋划,充分把握国际国内宏观经济大背景,深入贯彻落实党中央、国务院决策部署和习近平总书记对湖南工作的重要指示,聚焦高质量发展主题,突出供给侧结构性改革主线,切实在精准上下功夫,做好结合文章,落实好省第十次党代会“创新引领、开放崛起”战略,充分发挥好参谋助手作用。蒋天海表示,将会对大家的意见建议进行认真梳理,并充分吸纳到明年经济社会发展思路谋划中去。同时,今后将加强系统综合部门的协同联动,促进信息交流和各地情况掌握。

    民盟省委参政议政处,市州发改委分管综合工作副主任、综合科科长及委综合处相关同志参加会议。