工业处党支部开展“学党史 进基层”主题党日活动

发布日期:2019-11-26 17:08

1122日,省发改委党组成员、副主任吴小月同志率领工业处党支部全体党员前往湖南省党史陈列馆、长沙市高新开发区、望城经济开发区,联合长沙市发改委机关第一支部共同开展“学党史 进基层”主题党日活动。

在省党史陈列馆,支部书记带领全体党员重温了入党誓词,共同回顾了党领导人民革命、建设和改革的光辉历程。大家仔细聆听讲解,一封封洋溢革命豪情的家书,一桩桩抛头颅洒热血的壮举,一帧帧波澜壮阔的历史画卷,让大家对革命先烈的丰功伟绩有了更加深刻认识,对党领导下取得的辉煌成就更加欢欣鼓舞。大家纷纷表示,要继承革命先辈的奋斗精神,不忘初心,牢记使命,以更加扎实的工作和成绩为党的伟大事业增光添彩。

在长沙比亚迪电子、中信戴卡、华为(长沙)软件开发云、杉杉新能源、景嘉微电子、海凭医疗器械产业园等企业园区,工业处党支部采取集中座谈、现场交流等多种方式,实地了解企业的生产经营形势、“十四五”发展设想、技术工艺路线、重大项目建设进展和存在的困难问题等情况,为做好2020年发展思路研究、谋划好全省“十四五”产业布局掌握第一手资料。调研交流过程中,吴小月副主任强调,发改部门要按照省委、省政府深入推进“产业项目建设年”活动部署要求,紧紧抓住重大项目建设这个重点,在项目前期规划、推进项目落地、具体困难协调解决、后续服务跟进等方面加大工作力度,确保重大项目顺利推进、早日投产达效,有力支撑经济社会高质量发展。