省发改委举行老干部迎新春座谈会

发布日期:2020-01-17 16:13

1月16日下午,省发改委举行老干部迎新春座谈会。党组书记、主任胡伟林出席会议并讲话。党组成员、副主任王亮方主持会议,并向老同志通报了过去一年全省经济社会发展改革情况。

会上,王贤怡、屈运炳、赵淑珍、刘辉朝等老领导代表老同志先后作了发言。大家一致认为,过去的一年,虽然面临严峻复杂的发展环境,但在省委、省政府的坚强领导下,全省发展改革工作成绩有目共睹,来之不易,令人鼓舞,催人奋进,发改部门有为有位。老同志们对自己身为一名发改人而感到骄傲自豪,对委党组一年来的工作给予高度评价。

在认真听取老同志们的发言后,胡伟林说,每一分成绩的取得都有老同志们的功劳,离不开前辈们打下的坚实基础,感谢老同志对全省发展改革工作的高度关心与关注、对委党组工作的支持与理解。胡伟林表示,委党组会一如既往地关心和重视老干工作,会后将认真对老同志们提出的意见建议进行梳理和研究,按照原则和要求抓好落实,努力为老同志做好保障和服务工作。胡伟林强调,老同志是党和国家的宝贵财富,我们要传承好老同志的优良传统,发扬好老同志的优良作风,在全委机关营造敬老、爱老、为老、助老的浓厚氛围。胡伟林要求,全委机关要深入贯彻落实习近平在会见全国离退休干部先进集体和先进个人代表的重要讲话精神,扎实做好新形势下的老干工作,努力为服务好老同志创造条件,不断提升服务水平,切实解决好老同志的实际困难,让老同志老有所养、老有所依、老有所乐、老有所为,安享幸福晚年。他希望老同志一如既往地关心和支持全委工作,多为全省经济社会发展献计献策,并向老同志送上新春问候,祝福老同志春节愉快,身体健康,阖家欢乐。

座谈会持续两个多小时。在家委领导和相关处室负责同志参加座谈会。