省发展改革委直属机关党委获2019年度湖南机关党建网宣传报道工作先进集体通报表彰

发布日期:2020-03-11 09:16

近日,“湖南机关党建网”通报了2019年度湖南机关党建网宣传报道工作先进集体名单,省发展改革委直属机关党委荣获先进集体表彰。

据报道,2019年,全省各级机关党组织和广大机关党建工作者深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,积极宣传报道本单位本行业机关党建好做法好经验,推介“不忘初心 牢记使命”主题教育特色工作,涌现出一大批服务中心、亮点突出的优秀宣传报道稿件,为加强党的政治建设、宣传机关党建工作作出了积极贡献。省发展改革委直属机关党委等22个单位获湖南机关党建网宣传报道工作先进集体通报表彰。

    先进集体名单:

省发展改革委直属机关党委

生态环境厅直属机关党委

省检察院机关党委

省科协机关党委

省文化和旅游厅直属机关党委

省社会科学院机关党委

省司法厅直属机关党委

国家粮食和物资储备局湖南局直属机关党委

省农科院党委办

省人防办直属机关党委

省农业农村厅直属机关党委

省卫生健康委直属机关党委

省住房和城乡建设厅直属机关党委

省地方金融监督管理局直属机关党委

省药品监督管理局机关党委  

长沙市直工委                  

湘潭市直工委

湘西州直工委

常德市直工委

邵阳市直工委

益阳市直工委

娄底市直工委



省发展改革委直属机关党委获2019年度湖南机关党建网宣传报道工作先进集体通报表彰

11807948