湖南省发展和改革委员会关于入驻省政务服务大厅的通知

发布日期:2020-05-06 09:38

湖南省发展和改革委员会

关于入驻省政务服务大厅的通知

湘发改办〔2020272

各市州发改委、省直有关单位、有关企业:

根据湖南省人民政府办公厅《省直部门审批服务“三集中三到位”改革实施方案》和《省政务服务中心部门集中入驻方案》,以及《省直部门入驻省政府政务服务中心审批服务事项清单》,省发改委49项审批服务事项(详见附件)入驻省政务服务中心,并在省政务服务大厅二楼12号,设置发展改革综合服务窗口。

省政务服务大厅将于202057日正式对外办理事项,此后我委所有入驻事项,均需通过省政务服务大厅办事窗口收集纸质文件,以及省政务服务网申报电子文档,统一赋码,进入审批办理程序。办理结果由省政务服务大厅出具,并加盖“湖南省发展和改革委员会行政审批专用章”。委机关处室不再接受入驻事项申报。未按正常程序申报的事项,将不予以办理。

省政务服务中心地址为湖南省长沙市天心区银杏路6号(湖南省人力资源和社会保障厅机关大院综合楼)。

联系人:杨靓张涛         联系方式:0731-82213928

附件:省发展和改革委员会入驻政务服务中心审批服务事项清单

湖南省发展和改革委员会

2020423



湖南省发展和改革委员会关于入驻省政务服务大厅的通知

12028585