工业处党支部赴株洲开展主题党日暨产业调研活动

发布日期:2020-06-01 17:33

528日,省发改委党组成员、副主任吴小月带领工业处党支部全体党员前往株洲市,开展“传承红色精神,服务产业发展”主题党日暨产业调研活动,规划处、易地扶贫搬迁联席办有关同志一并参加了活动。

在醴陵耿飚故居,全体党员重温了入党誓词,瞻仰回顾了这位无产阶级革命家光荣的一生,切身体会了老一辈无产阶级革命家们为国家为民族流血奋斗的光辉业绩和铁血豪情,领悟了作为一名共产党员应具有的使命感和责任感,增强了为党的事业奋斗终生的决心和勇气。党员们表示,今后将立足岗位,继承和发扬党的优良传统,踏实工作,努力奋斗。

吴小月带领易地扶贫联点包片工作组,对醴陵市和渌口区易地扶贫搬迁集中安置项目及扶贫车间进行了现场调研,入户走访部分贫困户,与当地社区管理人员深入座谈交流。吴小月副主任强调,各有关部门要对易地搬迁安置户逐户走访核查,对发现的问题及时整改,确保问题清零。要始终把人民群众的生产生活放在心上,高度重视搬迁户的社区管理融入,确保“稳得住”。

为进一步了解株洲市重点产业发展、重点企业和项目复工复产情况,全体党员走进了醴陵陶瓷小镇、华联瓷业、株硬集团和株洲安全谷等企业和项目现场,实地了解株洲市陶瓷产业、硬质合金产业和“5100”项目的基本情况,感受到了我省企业有效应对疫情、全面推进复工复产的良好态势,进一步增强了促进产业高质量发展的信心。同时也听取了地方和企业的意见建议,就进一步促进特色产业发展、抓好重大产业项目、做好“十四五”规划等进行了深入交流。



工业处党支部赴株洲开展主题党日暨产业调研活动

12249882