湖南省发改委第四届趣味篮球赛圆满落幕

发布日期:2020-11-18 09:48

    11月12日晚,省发改委第四届趣味篮球赛圆满落下帷幕。为增强与我委对口联系单位之间的交流互动,特邀请民盟湖南省委组织队伍参赛。经过四天激烈角逐,由理工职院教职工组成的Kingback队勇夺冠军,民盟湖南省委代表队荣获最佳组织奖。中部崛起队(中栋代表队)、南南合作队(南栋代表队)获得二等奖,民盟湖南省委代表队、复仇者联队(省能源局和重点办代表队)、一路向北队(北栋和节能中心代表队)获得三等奖。
    本次赛事积极践行“讲友谊、讲风格、讲团结”的竞赛宗旨,得到了委领导和邀请单位领导的大力支持,参与范围和参赛人数均创历届新高。省发改委党组成员、副主任徐永健出席了比赛开幕式。省政协副秘书长、常委,民盟中央委员,民盟湖南省委专职副主委胡颖和省发改委党组成员、省湘西地区开发工作领导小组办公室主任杜中华等领导同志亲自上场参加比赛。
    参赛队员和现场观众热情高涨,大家纷纷表示,将发挥赛场上团结协作、顽强拼搏的精神,在工作中奋力拼搏、攻坚克难,为服务发展改革事业做出新的更大贡献!





湖南省发改委第四届趣味篮球赛圆满落幕

13961391