省发展改革委召开2020年度“诚信季”志愿服务工作交流汇报会

发布日期:2020-12-23 17:52

按照省文明委今年3号文件精神,为扎实做好“四季同行·雷锋家乡学雷锋·诚信季”志愿服务活动,及时总结工作成果、交流先进经验,1223日上午,省发展改革委作为“诚信季”活动的牵头单位,召集省公安厅、省财政厅、省住建厅等11家相关单位召开了2020年度“诚信季”志愿服务活动开展情况交流汇报会。省发展改革委党组成员、副主任徐永健主持会议。

会上,与会单位介绍了本系统内开展“诚信季”志愿服务活动的相关成果,并就开展志愿服务的心得、存在的问题、工作想法、意见建议等方面进行深入交流。

会议强调“四季同行·雷锋家乡学雷锋”是我省志愿服务活动乃至文明建设的一大品牌,各单位要大力弘扬志愿服务精神,结合各单位工作实际,继续扩大志愿服务成效。要建立健全志愿服务工作激励机制,增强各单位的工作合力,努力形成“志愿服务人人做、志愿服务天天见”的文明新风。





省发展改革委召开2020年度“诚信季”志愿服务工作交流汇报会

14058408