国家发改委召开全国价格工作先进集体和先进工作者表彰视频会 我委张建军荣获“全国价格工作先进工作者”称号

发布日期:2020-12-25 09:15

1223日,国家发展改革委组织召开全国价格工作先进集体和先进工作者表彰视频会,表彰全国23个先进集体和10名先进工作者,我委价调处副处长张建军荣获“全国价格工作先进工作者”称号。


北京主会场会议由国家发展改革委高杲副秘书长主持,国家发展改革委党组成员、副主任胡祖才出席会议并作讲话。湖南省发改委党组副书记、副主任刘崇斌在湖南分会场为张建军颁奖。

会上,高杲宣读国家发展改革委党组书记、主任何立峰书面贺词和全国价格工作先进集体和先进工作者表彰决定。胡祖才在讲话中号召大家以先进为榜样,顽强拼搏、勇于担当,并就后阶段价格工作提出三点要求:一是攻坚克难,砥砺前行,全面深化价格改革取得历史性成就;二是提高站位,准确识变,正确把 握新时代价格工作面临的新形势新要求;三是振奋精神,再接再厉,奋力推动新时代价格工作再上新台阶。

会后,刘崇斌结合湖南价格工作情况和全体价格处室同志强调三个方面:一是要学先进、赶先进,营造乐于奉献、积极奉献的良好氛围;二是要加快价格改革工作进度,形成一批有湖南特色的高质量改革成果;三是加强价格运行情况监测和价格调控工作,确保“两节”期间和后阶段全省市场价格平稳。




国家发改委召开全国价格工作先进集体和先进工作者表彰视频会 我委张建军荣获“全国价格工作先进工作者”称号

14059854