刘崇斌带队赴芷江七甲坪村开展调研慰问

发布日期:2020-12-31 17:58

20201230日,省发展改革委党组副书记、副主任刘崇斌带队赴怀化市芷江县碧涌镇七甲坪村开展抓党建促脱贫攻坚三回三看三落实工作,就基础设施建设、产业发展、结对帮扶基础工作和群众满意度等方面进行了专题调研。

刘崇斌一行首先实地查看了通组公路、机耕道农田水利工程等基建项目和产业项目详细了解驻村工作队扶贫规划落实情况,这几年来对口帮扶村发生的巨大变化给予了肯定。

在七甲坪村村部,刘崇斌一行召开三回三看三落实专题调研座谈会,听取了村支两委和驻村帮扶工作队专题汇报刘崇斌对驻村帮扶工作队取得的成绩予以肯定,强调工作队要站好最后一班岗,宣传好党的政策和脱贫攻坚成果;要打造永远不走的工作队,建立起省发展改革委联系七甲坪村的纽带;要做好查漏补缺、提质增效工作,及时解决问题,激励引导群众增强内生动力,共度美好新年;要以脱贫为契机、以产业为基础,巩固脱贫攻坚成果,接续实施乡村振兴,把七甲坪村发展得越来越好。刘崇斌一行还七甲坪村支两委和驻村帮扶工作队进行了慰问







刘崇斌带队赴芷江七甲坪村开展调研慰问

14104351