关于对湖南华电常德电厂煤炭专用码头工程使用港口深水岸线合理性审查有关意见的复函

发布日期:2017-05-17 00:00

省交通运输厅:

报来《关于审查湖南华电常德电厂煤炭专用码头工程使用港口深水岸线合理性的函》(湘交函[2017]259号)收悉。经研究,现将我委意见函告如下:

湖南华电常德电厂煤炭专用码头工程的建设对完善常德港功能布局,充分发挥沅水高等级航道水运优势,拓宽煤炭供应渠道,提高我省供电保障能力,降低企业运输成本等具有重要意义。该项目已由你厅会同我委召开了项目岸线使用合理性专家审查会议,经审查,我委认为该项目的岸线使用符合常德港总体规划(调整版),项目申请使用深水岸线225米,长度合理,符合深水深用原则。为推动我省内河水运发展,提升常德港德山港区运输能力,同意你厅上报该项目深水岸线使用申请。

特此函复。

 

201752



关于对湖南华电常德电厂煤炭专用码头工程使用港口深水岸线合理性审查有关意见的复函

6832387