关于调整欧洲投资银行贷款湖南森林提质增效示范项目可行性研究报告的批复

发布日期:2020-06-02 16:30

省林业局:

你局《关于报批<欧洲投资银行贷款湖南森林提质增效示范项目可行性研究报告>(修改版)的函》及有关附件收悉。经研究,现批复如下:

一、为充分有效利用欧洲投资银行贷款额度,加快项目实施进度,同意江永县、临澧县、渌口区(原株洲县)、岳阳县、桂阳县5个县退出项目实施,新增衡山县、平江县、宁远县3个县,临武县增加贷款额(项目总贷款额度不变,将退出的5个县贷款额分配至新增的3个县和临武县)。调整后,项目建设地点为株洲市的茶陵县,衡阳市的衡山县、耒阳市、常宁市,岳阳市的华容县、平江县、汨罗市、临湘市,常德市的澧县,郴州市的宜章县、临武县、桂东县、资兴市,永州市的双牌县、宁远县、金洞管理区,怀化市的溆浦县、麻阳苗族自治县、靖州苗族侗族自治县,娄底市的冷水江市,湘西土家族苗族自治州的泸溪县、古丈县、龙山县等9个市()23个县(市、区)

二、该项目可行性研究报告其余内容及相关要求仍按照我委湘发改外资〔2018602文件要求执行。

三、请据此抓紧开展各项工作,加快项目建设,尽早发挥贷款效益。

湖南省发展和改革委员会

2020525



关于调整欧洲投资银行贷款湖南森林提质增效示范项目可行性研究报告的批复

12258468