省发改委传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布日期:2019-11-04 11:34

  114日上午,省发改委召开党组扩大会学习贯彻党的十九届四中全会精神。

  会议认为,全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,必将对推动各方面制度更加成熟更加定型、把制度优势更好转化为国家治理效能,产生重大而深远的影响。会议强调,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后发展改革工作的一项重要政治任务。会议要求,全委上下要切实把思想和行动统一到全会精神上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定制度自信,增强法治意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,更好地把制度优势转化为治理效能。要把学习贯彻全会精神和做好当前工作结合起来,坚持目标导向、问题导向,求真务实、狠抓落实,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,扎实做好“六稳”工作,确保完成全年各项目标任务。