我省召开全省产业园区区域评估工作调度推进会

发布日期:2020-06-29 16:11

为加快推动我省产业园区区域评估工作,623日省园区办、省工改办联合组织召开了全省产业园区工程建设项目区域评估工作调度推进会,会议由省发展改革委党组成员、副主任徐永健主持,各相关省直厅局以及各市州区域评估工作牵头部门相关负责同志参加了会议。会议通报了当前区域评估工作进展情况,听取了各市州相关情况汇报,相关省直厅局对有关问题进行了解答。

会议指出,目前区域评估工作总体进展较好。部分市州所有园区都已经完成了各评估报告的文本编制,但仍有部分园区评估进度较为迟缓。

会议强调,进展较好的市州和园区不能松懈,要加快推动评估报告的评审和汇编工作,进展较慢的市州和园区要找准症结,加快进度,按时按要求完成评估任务。

会议要求,各级各部门要进一步提高站位,省直各有关部门要加强对市州和园区的工作指导,提高评审业务水平,及时履行审批手续,确保评审质量;各市州和园区要结合工作进度,倒排时间表,全力攻坚,高标准、高质量完成区域评估工作。



我省召开全省产业园区区域评估工作调度推进会

12323811