各市州发改委形成学党史悟思想办实事的生动新局

发布日期:2021-04-02 17:47

    按照中央和省委的统一部署和省发改委党组的具体安排,近期,全省各市州发改系统雷厉风行,迅速在发展改革系统形成学党史、悟思想、办实事的生动新局。

说明: 8cafb241e0354b2083baced49b054201

    益阳市发改委动作频频:325日委机关及事业单位全体党员干部职工、委属企业党员干部,来到位于寨子仑山脚下的益阳市廉政教育基地接受主题教育;329日,召开党史学习教育动员大会,委党组书记、主任李晓跃作党史学习动员时要求,全委上下要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,准确把握各级党史教育动员会议精髓,要对标对表、强化工作措施,确保党史学习教育取得预期效果;当天,该委还专门邀请益阳市委宣传部副部长刘益希作辅导报告。

说明: 7a11e87af2d04ee999885f616ceb2db4

    330日,娄底市发改委组织干部职工赴双峰县蔡和森纪念馆开展体验式党史学习教育活动,瞻仰革命先烈,体悟老一辈无产阶级革命家许党为民的赤子情怀,引导党员干部学史明理,以史为鉴,增强党性修养,筑牢宗旨意识,在学习党史中汲取力量,推动发展改革工作更上一层楼。

说明: 2f6a418d30c7428e922f8967d0fd843e

    327邵阳市发改委理论学习中心组,在委党组书记、主任张顺华同志带领下来到郴州“半条被子”的温暖专题陈列馆、“第一军规”广场开展党史学习教育,接受革命传统教育用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,让现场每位同志精神受到洗礼灵魂受到触动,不断从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的精神力量进一步坚定了发扬发改系统光荣传统的决心和信心。

说明: 4868db8844a547db888bcc6da9e29cc7

    330日下午,怀化市召开发改系统局长座谈会,怀化市发改委党组书记、主任刘向阳主持。会议要求,全市发改系统要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,开展好党史学习教育,通过学党史悟思想办实事开新局,进一步提高政治站位,在全市发改系统形成真抓实干、比学赶超的浓厚氛围,在贯彻落实市委市政府决策部署、推动全市经济高质量发展中体现发改人的担当作为,争当新时代建设现代化新怀化的排头兵,以优异成绩迎接建党100周年。

    325日至29日,湘西土家族苗族自治州发改委党组理论学习中心组开展集体学习暨党史学习教育第一次专题学习。湘西州发改委党组书记、主任胡恩平带领大家来到吉首烈士纪念园开展现场教学,向烈士纪念碑敬献花篮,瞻仰革命先辈雕像,集体重温入党誓词,教育大家要传承红色基因、不忘初心使命、永远接续奋斗,在高质量推进建设社会主义现代化新湘西征程中贡献湘西发改人力量。

(综合/陶海音)




各市州发改委形成学党史悟思想办实事的生动新局

15671953