保供稳价:常德市发改委深入开展春运、春节价格巡查

发布日期:2021-02-09 17:10

    为维护价格秩序,创造良好的春运交通运输环境,28日,常德市发改委相关领导带队,对常德汽车总站开展春运期间专项价格巡查。巡查组对疫情防控、班线营运等情况进行了询问,从了解的情况来看,道路客运严格执行相关客运票价政策,另外受就地过年倡导影响,汽车总站客流量较往年有大幅下降。

  另外根据保供稳价工作方案,巡查组继续对益丰大药房、华润万家超市,步步高超市、甘露寺菜场、朝阳路菜场开展市场价格巡查。

  从药店情况看,口罩、酒精等防疫物资都很充裕。完全能够满足广大市民的冬季防疫需求。

  从超市情况看,粮油、肉蛋、果蔬等生活必需品供应充足、品质新鲜、品种丰富,价格运行稳定。

  从菜场情况来看两市车水马龙、热火朝天、人头攒动,节日气氛浓厚。



保供稳价:常德市发改委深入开展春运、春节价格巡查

14446068