周海兵看望慰问老同志

湖南省发展和改革委员会 fgw.hunan.gov.cn 时间:2021年03月14日 17:55 【字体:

314日上午,省发展改革委党组书记周海兵看望慰问王贤怡老同志,并向全委离退休老同志表示问候,祝愿全体老同志身体健康,安享晚年,并希望老同志一如既往关心、支持全省发展改革事业。


周海兵一走进王老家中,就亲切地询问起王老现在的身体、生活状况,开心地和王老拉起了家常,聊起了发改家史,认真听取他对老干工作和发改事业的意见建议。听说王老今年已88岁高龄,且身体没什么毛病,周海兵祝福王老保重身体,一起见证美好的2035王老感谢他和委党组对老同志的关心与牵挂,表示会一如既往地支持委党组的工作和全省发改事业周海兵再三叮嘱随行的办公室、离退处负责人,一定要带着责任和感情,为老领导、老同志搞好服务。

周海兵说,今年是建党100周年,我们正在深入开展党史学习教育,老同志就是我们学习的活教材,他们是我们发改事业不断前进的宝贵财富。全省发改事业一路走来,一代代发改人、一届届发改党组班子,饱经风雨,不辞辛劳,辛勤工作,付出心血与汗水,贡献智慧与力量,为今天的全省发展改革事业打下了坚实基础,我们一定要守护好、传承好、发扬好老同志们的崇高精神,跑好奋进新时代的接力赛。

周海兵强调,全委要站在讲政治的高度,尽心尽责为老同志排忧解难,真心实意为老同志做好服务,真正做到政治上尊重老同志,思想上关心老同志,生活上照顾老同志,让他们老有所养、老有所医、老有所乐、老有所为。要充分发挥老干支部的堡垒作用,定期开展老干部学习交流活动,不断创新学习活动新形式,让老同志活得更加充实、更加精彩。周海兵表示,新一届委党组领导班子将在省委、省政府的坚强领导下,在历届委党组领导班子打下的良好基础上,大力实施“三高四新”战略,不断开拓进取、勤勉工作、真抓实干,为新时代建设现代化新湖南贡献更大发改力量,推动全省“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。(田拥军/文、图)




周海兵看望慰问老同志

14823905