湖南省发展和改革委员会直属事业单位2021年公开招聘面试名单及面试安排公告

湖南省发展和改革委员会 fgw.hunan.gov.cn 时间:2021年11月30日 11:53 【字体:

根据《湖南省发展和改革委员会直属事业单位2021年公开招聘公告》有关规定经网上报名、资格初审、笔试、资格复审程序确定了湖南省发展和改革委员会直属事业单位2021年公开招聘10名面试人选。现将面试工作安排公告如下

一、面试时间和地点

面试时间124(星期六)

面试地点长沙市天心区湘府西路8号省政府第四办公楼北栋四楼相关会议室

二、面试人员

资格复审合格人员详见附件1

三、面试方式及程序

面试方式

1.采取结构化面试的方式进行。

2.结构化面试时间每人10分钟满分100分。

面试程序

1.124(星期六)上午8:10所有考生须到达候考室长沙市天心区湘府西路8号省政府第四办公楼北栋四楼大会议室),现场配合工作人员检测体温、手部消毒和健康询问由工作人员统一收取《考生健康情况承诺书》附件2、登记考生当天的体温查验健康码绿码通信大数据行程卡48小时内核酸检测结果阴性证明身份证原件不可用电子身份证代替方可进入候考室。

2.124(星期六)上午8:30考生开始面试抽签。所有考生务必于抽签开始前到达候考室,否则视为放弃面试。

3.抽签完毕后考生开始按抽签顺序进行面试。

4.面试评委在面试结束后当场评分。

5.考生的面试成绩四舍五入后保留小数点后两位。

6.面试结束后考生到候分室候分签字确认本人面试成绩后离开考场

四、注意事项

根据当前防疫工作要求请入围面试考生佩戴口罩并提交48小时内核酸检测结果阴性证明、24小时内健康码绿码、通信大数据行程卡彩色打印件。现场健康筛查不合格者不得进入面试环节不配合现场健康筛查者视为放弃面试资格。

为维护全体考生和考务工作人员的健康权益招聘单位可能根据疫情形势在必要时调整防疫健康筛查方案考生必须按要求配合完成防疫健康筛查工作。

考生在确认本人面试成绩必须立刻离开考场不得在考场附近逗留。

考生不得穿有职业特征的服装不携带任何物品、不佩戴手表或饰品进入面试考场。

请考生保持通讯畅通以便联系。

联系电话:0731-8999100489991046省发展改革委人事处

监督电话:0731-89990815省纪委省监委驻省发展改革委纪检监察组

          0731-89990947(省发展改革委机关纪委)

附件:1.湖南省发展和改革委员会直属事业单位2021年公开招聘面试人员名单

      2.考生健康情况承诺书

                             

                             湖南省发展和改革委员会

                           20211130



湖南省发展和改革委员会直属事业单位2021年公开招聘面试名单及面试安排公告

21181448