湖南省发展和改革委员会 湖南省新闻出版局 关于做好2020年春季中小学教科书和教辅材料零售价格申报工作的通知

湖南省发展和改革委员会 fgw.hunan.gov.cn 时间:2019年11月26日 10:32 【字体:
湖南省发展和改革委员会 
湖南省新闻出版局 
关于做好2020年春季中小学教科书和教辅材料零售价格申报工作的通知 
湘发改价费〔2019〕804号 
各有关出版单位:
    为做好我省2020年春季中小学教科书和教辅材料零售价格核定工作,根据《湖南省中小学教材价格管理办法》(湘发改价费〔2017〕343号)要求,现就价格申报有关事项通知如下:
    一、报送范围
    2020年春季在我省发行的中小学教科书和教辅材料,教科书应在《湖南省2020年春季中小学教科书教学参考书目录(部分)》(湘教发〔2019〕44号)中,教辅材料应在《湖南省中小学教辅材料推荐目录》(湘教发〔2019〕24号)中。
    二、申报资料
    (一)《2020年春季湖南省中小学教科书(教辅材料)零售价格核定表》(见附件1、2)电子表格,请前往公共邮箱hnjcjgsb@163.com下载,密码:073189991550。《2020年春季湖南省中小学教科书(教辅材料)零售价格核定表》纸质件(一式五份),并加盖公章。
    (二) 出版样书(仅教辅提供),教辅材料样书为2019年春季版本。
    三、申报要求
    (一)教科书、教辅材料增值税按国家规定税率计算。委托代理申报的,应同时注明原出版单位和代理单位联系方式(含联系人、电话等)。
    (二)各有关出版单位应严格执行国家技术标准,携带申报资料前往省新闻出版局接受技术标准审核,审核通过后携带申报资料向省发改委申请核定零售价格,其中电子表格完善后请发送至省发改委价费处邮箱hnfwjgc@163.com。
    (三)教科书、教辅材料通过技术标准审核和价格核定后,各有关出版单位在出版、印刷、发行时,应严格执行核定的技术标准和零售价格。
    四、截止时间
    报送省新闻出版局的截止时间为:2019年12月6日,逾期不予受理。
    省发改委联系人:黑白,0731-89991550;地  址:湖南省长沙市湘府路8号省政府四办公楼中栋省发改委价格收费处。
    省新闻出版局联系人:汤颖,0731-82688436;地  址:湖南省长沙市韶山北路1号省委二办公楼省委宣传部印刷发行处。

附件:1、2020年春季湖南省中小学教科书零售价格核定表
          2、2020年春季湖南省中小学教辅材料零售价格核定表
  


湖南省发展和改革委员会        湖南省新闻出版局 
2019年11月18日 





附件下载.docx
信息来源: 责任编辑: