关于公开遴选湖南省“十四五”强大省内市场建设规划编制机构的公告

湖南省发展和改革委员会 fgw.hunan.gov.cn 时间:2020年06月23日 17:04 【字体:

为做好“十四五”强大省内市场建设规划编制工作,经研究,决定面向社会公开遴选规划编制机构。现将有关事项公告如下:

一、委托单位

湖南省发展和改革委员会 

二、委托项目

湖南省“十四五”强大省内市场建设规划

三、工作内容

全面回顾我省“十三五”省内市场发展取得成绩和面临问题;详细分析影响湖南省“十四五”期间省内市场的主要因素;根据国家和我省“十四五”总体规划和相关专项规划要求,以及省内市场发展现状、特点、规律和趋势,确定我省“十四五”省内市场发展思路、目标、主要任务和政策措施等,编制《湖南省“十四五”强大省内市场建设规划》。

四、申请条件

1、高等院校、科研咨询机构、大型企业、行业协会、社会组织、各类智库,以及其他经审查符合条件的机构或组织。

2、项目负责人应具有副高(或相当于副高)或副高以上专业技术职称,前期已取得相关领域的研究成果,具有省级及以上规划编制经验的优先。

3.项目负责人必须是该项目研究全过程中的真正组织者和指导者,并担负实质性研究工作,挂名或不担负实质性研究工作的,不得作为项目负责人。项目负责人必须参加规划相关成果汇报及评审会。

4、项目负责人应精心组建规划编制团队,鼓励组建跨地区、跨领域、跨学科的项目专家组联合申报。

5、本次公开遴选不接受以个人名义申请,必须以项目组的形式,并经项目组负责人所在单位同意,方可申请。

五、具体安排

1、申报时间:截止时间为2020630

2、申报材料:申请单位通过湖南省发展和改革委员会网站(www.hnfgw.gov.cn)下载《湖南省“十四五”强大省内市场建设规划编制申请书》(见附件),认真填写《规划编制申请书》,并由申请单位签署审核意见并加盖公章。

3、提交材料:申请单位应通过现场递交或邮寄方式提交《规划编制申请书》(一式五份),同时提交电子版申请书。

4、组织评选:湖南省发展和改革委员会将根据专家团队、相关成果、研究大纲、研究方法和经费预算等因素择优确定规划编制单位。遴选结果将在湖南省发展和改革委员会网站予以公示。

5、签订合同:经公示无异议的申请单位,我委将与其签订规划编制委托合同书。

六、联系方式

联系人:卢培佩, 联系电话:0731-89991052

通信地址:湖南省长沙市湘府西路8号湖南省发展和改革委员会就业收入分配和消费处(邮编:410004

电子邮箱:hnsfgwjyc@163.com





湖南省“十四五”强大省内市场建设规划编制申请书.doc
信息来源: 责任编辑:

关于公开遴选湖南省“十四五”强大省内市场建设规划编制机构的公告

12320460