关于召开《湖南省社会信用管理办法》立法公众意见征求会的公告

湖南省发展和改革委员会 fgw.hunan.gov.cn 时间:2020年10月14日 09:55 【字体:

    为全面收集意见,充分征求民意,进一步提高立法质量,根据《中华人民共和国立法法》《规章制定程序条例》和《湖南省行政程序规定》的有关规定,湖南省发展改革委决定于近期举行《湖南省社会信用管理办法》立法公众意见征求会,现将有关事项公告如下:
    一、意见征求事项
    征求社会各界对省发展改革委会同有关部门共同起草的《湖南省社会信用管理办法(征求意见稿)》的意见和建议。
    二、会议时间和地点
    时间:初定2020年10月28日下午3点。如有变化另行通知。
    地点:湖南省发展改革委北栋四楼五会议室
    三、参会代表
    参会代表名额为15人至20人,其中:
    1、本省年龄在18周岁至65周岁,关注本办法的公民10至15人。从不同职业、不同地区的申请报名人员中选择确定。
    2、本省(市、州、县)人大代表、政协委员、相关专家、法律工作者5人。
    3、第1项或者第2项申请报名人员不足时,由省发展改革委邀请产生。
    四、报名时间、方式和要求
    自本公告公布之日起开始报名,报名方式如下:
    1、网络报名:如实填写报名表,并将身份证或工作(学生)证件原件的照片以及报名表发至电子邮箱hnfgwcjc@163.com。
    2、电话传真报名:将填写好的报名表、身份证或工作(学生)证件传真至0731-89991528。
    3、现场报名:携带身份证或工作(学生)证件原件直接到现场报名(省发展改革委南栋206,限上班时间08:00-17:30)。
    报名截止时间为2020年10月20日17时。
    征求会主办机关将根据申请和审核情况确定征求会参会代表,并在征求会前通知征求会参会代表。征求会参会代表须凭身份证或工作(学生)证原件参加征求会。
    征求会往返交通费用自理。
    五、联系人和联系电话
    湖南省发展改革委财信处 张水密  18774308551
    湖南省发展改革委财信处 唐小林  18570010750
    附件:《湖南省社会信用管理办法》立法公众意见征求会报名表 

湖南省发展和改革委员会

2020年10月13日




《湖南省社会信用管理办法》立法公众意见征求会报名表.doc
信息来源: 责任编辑:

关于召开《湖南省社会信用管理办法》立法公众意见征求会的公告

13855126