省发改委2020年信息化基础运维服务采购比选公告

湖南省发展和改革委员会 fgw.hunan.gov.cn 时间:2020年10月19日 10:50 【字体:

    经研究决定,向社会公开采购机关基础运维服务,为体现公平、公开、公正的原则,根据政府采购要求,现公开发布采购比选公告,具体如下:
    一、项目概况
    1、项目名称:省发改委机关2020年基础运维服务
    2、单位名称:湖南省发展和改革委员会信息中心
    3、项目地点:湖南省发展和改革委员会机关一办和二办
    4、项目预算:45万元
    5、项目内容:一是基础运维管理,委机关一办、二办的办公电脑(约600台台式办公电脑、200台笔记本电脑)的软硬件维护,10个弱电井的日常维护;二是软件正版化管理,按照《湖南省推进使用正版软件工作方案》和省正版软件联席会议相关文件要求,做好台账登记管理、终端维护管理、资料编制管理等工作;要求服务单位安排3个专业技术人员驻场服务。
    二、比选须知
    1、提供装订成册的比选文件,内容包括但不限于公司简介、资质证明、以往案例、服务方案、服务人员名单、承诺函(服务承诺、名誉承诺)、服务报价等,一式二份(正、副本各一份),密封提交。
    2、服务人员名单:姓名、性别、身份证号码、专业、职务、相关证书等。
    3、资质证明:营业执照等其它有效证明。
    4、提交比选文件的截止日期:2020年10月23日16:00
    5、提供公司2020年参加社保10人以上名单证明材料。
    6、提供公司名誉承诺函(商业信誉良好,参与项目无投诉、近三年无重大违法记录)。
    7、提供2020年湖南省政府采购电子卖场 “用户评价”截图)。
    8、提供公司近三年内与省直单位同类运维服务合同至少5份。
    9、提供公司信息创新业务能力证明材料2份。
    10、提供省发改委机关2020年基础运维服务方案(对项目理解深刻,熟悉网络情况,能提供网络拓扑图和专业建议)。
    三、联系方式
    1、地  址:湖南省长沙市天心区湘府路8号第四办公楼
    2、联系人:徐凯
    3、电  话:(0731)89990929

省发改委信息中心
2020年10月19日



信息来源: 责任编辑:

省发改委2020年信息化基础运维服务采购比选公告

13880763