关于《湖南省殡葬服务价格管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的公告

湖南省发展和改革委员会 fgw.hunan.gov.cn 时间:2020年10月23日 15:53 【字体:

    为规范殡葬服务市场秩序,促进殡葬行业健康发展,根据《殡葬管理条例》《湖南省实施<殡葬管理条例>办法》以及《国家发展改革委 民政部关于进一步加强殡葬服务收费管理有关问题的指导意见》,我委会同湖南省民政厅组织起草了《湖南省殡葬服务价格管理办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。
  此次公开征求意见的时间为2020年10月26日至11月10日,有关单位和社会各界人士可以提出意见并发送至电子邮箱(hnsfgwjfc@163.com)。
  感谢您的参与和支持!

  附件:湖南省殡葬服务价格管理办法(征求意见稿)

湖南省发展和改革委员会
2020年10月23日





附件:湖南省殡葬服务价格管理办法(征求意见稿).xlsx
信息来源: 责任编辑:

关于《湖南省殡葬服务价格管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的公告

13891397