关于部分调整我省社会服务兜底工程2019年中央预算内投资计划方案的公示

湖南省发展和改革委员会 fgw.hunan.gov.cn 时间:2021年01月04日 10:03 【字体:

根据国家发展改革委社会司《关于进一步加快推进社会领域中央预算内投资项目开工建设进度及时按需调整投资计划的通知》要求,结合有关市发改委的调整申请,为确保投资计划符合国家规定并顺利实施,经研究,现对我委以湘发改投资〔2019100号转发下达的社会服务兜底工程2019年中央预算内投资计划(以下简称“社会服务兜底工程2019年投资计划”)进行部分调整。将湘西州原投资计划中吉首市残疾人托养中心项目调整益阳市资阳区残疾人托养中心项目,涉及中央预算内投资360万元。 

为进一步加强项目监督管理,现将部分调整社会服务兜底工程2019年投资计划方案进行公示(详见附件)。公示期为202114-16日。在此期间,欢迎社会各界对公示项目的真实性及有无违反国家相关法律法规和政策规定等,以传真或电子邮件方式向省发改委提出反馈意见。单位意见必须加盖单位公章并注明联系方式,个人意见必须注明真实姓名、身份证号码和联系方式。

    件:部分调整社会服务兜底工程2019年中央预算内投资计划情况表

    受理单位:省发展改革委社会发展处

    联系电话:0731-89990813(传真)

    电子邮箱:1075988355@qq.com




附件:部分调整社会服务兜底工程2019年中央预算内投资计划情况表
信息来源: 责任编辑:

关于部分调整我省社会服务兜底工程2019年中央预算内投资计划方案的公示

14106013