关于省十三届人大三次会议第1209号建议的答复意见

湖南省发展和改革委员会 fgw.hunan.gov.cn 时间:2020年08月12日 17:30 【字体:

《关于将湘潭下摄司经易俗河至花石公路二三期(莲花大道项目)列入省重点工程项目的建议》的答复意见:

根据省重点建设项目管理有关规定,省重点建设项目要符合全局性、基础性、战略性、前瞻性等要求,项目个数实行总量控制、严格准入。关于你们提出将湘潭下摄司经易俗河至花石公路二三期项目列入省重点建设项目的建议,目前2020年省重点建设项目名单已经省人民政府审定并公布实施,该项目暂未列入名单范围。下一步,我委将加强与有关部门及湘潭市衔接,按省重点建设项目管理有关规定和程序,在符合省重点项目建设要求的情况下予以支持。

                                                   (2020年5月8日)



信息来源: 责任编辑:

关于省十三届人大三次会议第1209号建议的答复意见

13395815