湖南省能源局召开全省油气长输管道保护集中整治工作动员部署会

 1219日下午,省发改委党组成员、副主任、省能源局局长姚英杰主持召开全省油气长输管道保护集中整治工作动员部署会,省内各市州管道保护主管部门和各管道企业主要负责同志参会。

说明: 30eb8e7ecd4d51e0a817dc23645e7c2

 会议解读了《湖南省油气长输管道保护集中整治工作实施方案》,湘潭、邵阳两地主管部门和省天然气公司、省天然气管网公司、中石化湖南输油管理处等3家企业作了管道保护集中整治工作的表态发言。

说明: d79effab2895c51c72a60ef32621f75

 姚英杰传达了建辉常务副省长和陈飞副省长关于开展我省安全生产集中整治工作的重要讲话精神,要求各市州管道保护主管部门、各管道企业认清当前严峻形势,突出岁末年初、“两会”等关键时间节点,理清工作思路,抓住整治重点,切实加强协同联动机制,做实做好管道保护集中整治工作,确保我省油气长输管道安全稳定运行。




信息来源: 作 者:

湖南省能源局召开全省油气长输管道保护集中整治工作动员部署会

10997896