湖南省能源局召开对口服务长岭分公司等3家纳税骨干企业工作对接会

    12月25日上午,省能源局副局长欧阳晓风同志主持召开对口服务长岭分公司等3家纳税骨干企业工作对接会,省财政厅、省自然资源厅等10家省直单位和岳阳市政府,长岭分公司、巴陵石化、国网湖南省电力公司3家纳税骨干企业参加会议。


11月以来,我们主动对接3家纳税骨干企业,起草了《关于对口服务中石化长岭分公司等3家纳税骨干企业的工作方案》,并征求相关省直单位和岳阳市政府的意见,成立对口服务工作组,明确联系人,梳理企业提出的23条问题清单。会议听取了企业诉求和建议,各省直单位结合工作职能给予了全面的分析和解答。

    欧阳晓风强调,各省直单位要切实提高政治站位,充分认识做好对口服务纳税骨干企业的重要性,落实“放管服”改革要求,进一步增强服务意识,提升服务水平,提高服务工作质量。要按照省委省政府工作部署,加强政企协作,完善工作机制,建立半月调度制度,倒排工期,挂图作业,帮助企业解决实际问题,确保各项帮扶措施落实到位,推动企业实现高质量发展。




信息来源: 作 者:

湖南省能源局召开对口服务长岭分公司等3家纳税骨干企业工作对接会

11014729