省能源局党支部赴麓谷开展主题党日活动

省能源局党支部赴麓谷开展主题党日活动

来源:长沙高新区

高新麓谷2020年7月4日讯(刘攀)2020年7月3日,湖南省能源局党支部一行来到长沙高新区开展“七一”主题党日活动。大家不仅来到高新区在建项目现场,还走进威胜集团及高新区党群活动中心,切身感受麓谷在党建引领下的高质量发展。湖南省发改委副主任、湖南省能源局局长姚英杰,长沙高新区党工委书记周庆年,党工委委员李平波参加活动。

面对党建工作新课题,长沙高新区党工委率先提出以党建为引领,以产业链和工会建设为平台,以帮扶企业为抓手,把党委建在行业(产业链)上,实施党建“31666工程”,采取“党建+产业链”建设模式,构建了“党建引领、行业归口、产业链接、融合发展”的行业党建工作新体系。当日,省能源局党支部在高新区党群活动中心重温了入党誓词。

姚英杰表示,通过此次主题党日活动,省能源局在今后的工作中会继续注重加强与基层和企业的联系,进一步开拓视野、丰富经历、增强本领;同时充分发挥学习协调小组的作用,量身制定学习计划,统筹安排学习任务,努力打造一支业务精湛、成长迅速、本领高强的干部队伍。

7月3日,省能源局党支部赴麓谷开展主题党日活动,图为众人重温入党誓词。

省发改委副主任、省能源局局长姚英杰参加活动。

在位于许龙路的某项目现场,代表团详细了解建设情况。

在威胜集团,代表团对该企业战略布局充满兴趣。



信息来源: 作 者:

省能源局党支部赴麓谷开展主题党日活动

12598075