关于湖南省2020年煤矿安全改造中央预算内投资分解情况的公示(更新)

《国家发展改革委关于切块下达煤矿安全改造2020年中央预算内投资计划的通知(发改投资[2020]1096号),切块下达我省2020年煤矿安全改造中央预算内投资2835万元,同时,国家发改委撤销发改投资[2020]366号文件。根据文件要求,我委拟决定撤销《湖南省发展改革委关于下达湖南省2020年煤矿安全改造中央预算内投资计划的通知》(湘发改投资[2020]233号),并重新研究提出了资金分解方案,本次拟支持的具体项目均来源于我委会同原省煤炭局、湖南煤监局联合上报国家发改委的备选项目,通过了项目信息比对和专家部门联合审查会、局务会、委主任办公会审议,并经省人民政府同意。按照相关规定,现将湖南省煤矿安全改造2020年中央预算内投资计划分解情况予以公示(详见附件)。

公示期限为2020年7月25-29日。在公示期限内,欢迎社会各界对公示项目真实性、有无违反国家相关法律法规和政策规定等情况,以传真或电子邮件等方式向我局反映,并列举异议理由,提供相关证明材料。单位意见请加盖单位公章并注明联系方式,个人意见请注明真实姓名、身份证号码和联系方式。

受理单位:湖南省能源局煤炭处,电话:0731-89665045

邮箱:hnnyjmtc@163.com;

通讯地址:湖南省长沙市雨花区万家丽南路二段29号;

附件:湖南省煤矿安全改造2020年中央预算内投资计划分解表


  附件

湖南省煤矿安全改造2020年中央预算内投资计划分解表

单位:万元

序号

项目名称

拟分解下达中央预算内投资

湖南省2020年煤矿安全改造项目(9个)

2835

1

湖南省煤业集团白山坪矿业有限公司磨田煤矿

319

2

湖南省煤业集团宝源矿业有限公司北平硐煤矿

412

3

湖南省煤业集团湘永矿业有限公司铜角湾煤矿

271

4

湖南黑金时代南阳矿业有限公司淝江煤矿

336

5

湖南省煤业集团马田矿业有限公司新星煤矿

274

6

湖南省煤业集团金竹山矿业有限公司土朱煤矿

430

7

涟源市腾飞煤业有限公司石坝井

199

8

新化县韩家山煤矿

272

9

湖南省攸县湘能矿业有限公司湘东煤矿

322



信息来源: 作 者:

关于湖南省2020年煤矿安全改造中央预算内投资分解情况的公示(更新)

13098810