关于公示拟列入湖南省售电公司目录的企业名单的通知

有关单位及个人:

按照国家发改委、国家能源局印发的《售电公司准入与退出管理办法》(发改经体〔2016〕2120号)和湖南省发改委、省能源局、省经信委、国家能源局湖南监管办联合印发的《湖南省售电公司准入与退出管理实施细则(湘发改能源[2017]298号)相关要求,在售电企业承诺提交市场准入申请材料真实性,我局审核资料完备性,社会各界共同监督的机制下,我局拟将审查资料符合条件的企业列入湖南省售电公司目录,现将该批3企业名单及基本情况予以公示(见附件)

公示期为2020930日至1030日,共1个月。公示期间,任何单位和个人如有异议,可通过来电、来信、来访等方式向我局实名反映,我局对反映人及反映情况严格保密,并认真核实反映的情况,若属实我局将做出相应处理。

联系电话及传真0731-89665024    89665047

反映问题处理单位:湖南省能源局

地址及邮编:长沙市雨花区万家丽南路二段29号410000

                               湖南省能源局

                              2020930

附件:

拟列入湖南省售电公司目录企业名单

序号

公司名称

1

株洲新奥燃气发展有限公司

2

湖南白沙洲绿岛配售电有限公司

3

株洲兴新电力有限责任公司



信息来源: 作 者:

关于公示拟列入湖南省售电公司目录的企业名单的通知

13800028