湖南能源大数据有限公司认缴注册资本邀请函

各有关能源、互联网、产投及其相关企业:

为顺应能源大数据发展趋势,根据省委省政府关于加快推进湖南能源大数据智慧平台建设运营的相关要求,全面落实湖南省能源大数据平台建设专题研究会议精神按照“政府牵头、电网主导、多方参与、开放共享、市场运作、混合体制”的原则,加快推动平台构建落地全面做好平台运营,拟筹建湖南能源大数据有限公司。公司作为湖南能源大数据智慧平台“建管用”的经营实体,将以市场化理念运作兼顾公益性服务以平台整合的电力、石油、燃气、煤炭等能源数据为基础,采取差异化服务方式,从公益服务、能源生产、新能源及碳交易、电动汽车、综合能源服务等领域推出相应的服务产品,形成能源大数据产品盈利模式,打造具备多方参与、开放共享、可持续发展的大数据应用生态

拟邀请的公司股东主要为能源相关的驻湘央企、省属国有大型企业,要求注册资本金在1亿元人民币及以上、具备行业代表性的龙头企业,股东以货币方式出资入股。湖南能源大数据有限公司总注册资本为人民币3亿元,分两批认缴,第一批实缴资金1亿元人民币,认缴截止时间2020年11月30日。

符合上述要求的企业如有认缴意愿,请于10月30日前将相关意愿函件(加盖公章)、企业法人登记证书复印件以电子邮件和传真的方式反馈省能源局,逾期不再受理。省能源局将根据反馈情况组织开展具体洽谈,有关事项另行通知。

人:付蕾  王海啸

联系电话:18390758115,0731-89665047(传真)

联系邮箱:281437930@qq.com

湖南省能源局

       2020年10月26日



信息来源: 作 者:

湖南能源大数据有限公司认缴注册资本邀请函

13937873