工业处召开支部组织生活会

发布日期:2017-01-17

  2017年1月16日下午,按委党组要求和机关党委统一部署,工业处召开了支部民主生活会,进行党支部书记述职评议和党员民主评议。委党组成员、副主任卓群同志全程参会,并对民主生活会进行了指导。会议由支部副书记郭建业同志主持。支部书记欧阳晓风同志作了支部对照检查,并就党建工作作了述职述廉报告。支部党员分别结合党章党规、《准则》、《条例》、习近平总书记系列重要讲话精神和“两学一做”活动,逐个对照检查、自我剖析,听取大家意见,进行了批评和自我批评。

  卓群同志在充分肯定工业处2016年党建工作的同时,提出四点要求:一是党支部要多组织学习活动,全体党员要加强政治理论学习,增强政治敏锐性;二是要爱岗敬业,增强工作责任感,要把工作当事业;三是全体党员之间要开诚布公、坦诚相待,增强内部团结,形成合力;四是要廉洁从政,加强沟通,防微杜渐,筑牢廉政底线。(工业处供稿)