省发改委举办冬季环湖接力赛

发布日期:2017-12-12

  

  12月11日,省发改委在省政府南门人工湖举办了环湖接力赛。活动由委机关党委、妇委会具体组织,吸引了来自委机关和委属单位近百名运动爱好者报名组队参加。委党组副书记、副主任汤兹出席活动并为获奖代表队颁发荣誉证书。

  比赛共分为8支代表队进行,分别是省发改委一办北栋代表队、中栋代表队、南栋代表队、省发改委二办一代表队、二办二代表队、评审中心代表队、理工职院代表队。每队共10名队员,其中包括至少一名处长、一名副处长、四名女队员。交通银行井湾子中心支行作为友好单位组队参加。

  环湖接力赛全长3.2公里。比赛现场气氛热烈,队员们精神抖擞、斗志昂扬,大家你追我赶、拼劲十足,赛出了水平、赛出了精神、赛出了风格。最终,理工职院代表队获得第一名,一办南栋代表队、一办中栋代表队和一办北栋代表队荣获二等奖,其余代表队荣获三等奖。

  汤兹对接力赛跑的成功举办表示祝贺。汤兹在讲话中说,当前,全国上下正在全面深入学习贯彻党的十九大精神,推进发展改革的责任重大、使命光荣,发改干部要以健康的体魄、良好的风貌、昂扬的斗志、顽强的毅力投入到全省发展改革事业中,不忘初心、砥砺奋进,迈向新时代,展示新气象,贡献新作为。同时,希望大家在繁忙之余多多加强体育锻炼,注重养成健康生活方式。机关要经常组织各种形式、富有意义的文体活动,营造积极向上、奋勇拼搏、风清气正的机关氛围,进一步增强干部队伍的战斗力、团队力和凝聚力,激发全委机关干部想事、谋事、干事的活力与激情,推进党的十九大精神在三湘大地落地生根,为建设富饶美丽幸福新湖南贡献发改力量。