省发改委机关第三届男女混合趣味篮球赛圆满落幕

发布日期:2019-08-12

  88日晚,省发改委机关第三届男女混合趣味篮球赛圆满落下帷幕。本项赛事是我委建国70周年系列活动的组成部分。比赛以团支部为单位进行组建,参与人数超过了100人,并吸引了一大批处级以上领导干部参加比赛。同时为增强与我委对口联系单位之间的交流互动,特邀请民盟湖南省委和国家能源局湖南监管办组织队伍参赛。经过4个比赛日共15场比赛的精彩角逐,由省能源局、重点项目办等部门同志组成的二办联队勇夺冠军,省民盟代表队和理工职院代表队获得二等奖,中栋代表队、南北栋代表队、能源监管办代表队获得三等奖。 

  本次赛事积极践行“讲友谊、讲风格、讲团结”的竞赛宗旨,得到了委领导和参赛单位领导的大力支持,参与范围和参赛人数均创历届新高。省发改委党组成员、副主任、省能源局局长姚英杰,省政协副秘书长、常委,民盟中央委员,民盟湖南省委专职副主委胡颖,湖南能源监管办党组成员、副专员、机关党委书记陈显贵等领导同志都亲自上场参加比赛。参赛队员和现场观众纷纷表示,将发挥赛场上团结协作、顽强拼搏的精神,在工作中奋力拼搏、攻坚克难,为服务发展改革事业和实现湖南高质量发展做出新的更大贡献!