省政府奖励一批真抓实干 成效明显地区(园区)

发布日期:2019-01-31 15:26

  湖南日报1月30日讯(记者 冒蕞 刘笑雪)今天下午召开的省政府全会上,宣读了《湖南省人民政府办公厅关于对2018年度真抓实干成效明显地区予以表扬激励的通报》(以下简称《通报》),奖励了一批真抓实干成效明显地区(园区)。

  《通报》显示,省政府决定对2018年落实深化“放管服”改革等重点工作真抓实干、取得明显成效的市州、县市区和园区予以政策、项目和资金等方面的表扬激励,以资金激励为主。

  政策激励包括通报表扬、推荐经验、优先纳入试点、支持调区扩区、支持开展相关活动等;项目激励包括在项目扶持方面予以倾斜等;资金激励主要为资金奖励。

  此次省政府奖励的市、县市区、园区,在深化“放管服”改革,落实制造强省建设,打好三大攻坚战,推动创新引领开放崛起,保障和改善民生等17大项、26小项工作中,通过真抓实干取得了明显成效。

  长沙市、湘潭市、株洲市、常德市、永州市等市州,浏阳市、邵东县、望城区等县市区,长沙经济技术开发区、岳阳经济技术开发区、常德高新技术产业开发区等园区,衡阳白沙绿岛军民融合产业示范基地等示范基地获得表扬激励。