关于明确湖南师范大学武术与民族传统体育专业学费标准的批复

发布日期:2018-10-18

  关于明确湖南师范大学武术与民族传统

  体育专业学费标准的批复 

  湘发改价费〔2018〕719号 

湖南师范大学: 

  你校《关于确定我校武术与民族传统体育专业学费标准的请示》(校行报财字〔2018〕17号)收悉。经研究,现就有关事项批复如下: 

  一、经教育部门批准, 你校新增设的武术与民族传统体育专业(专业代码为040204K)从2018年秋季起开始招生。招生对象为符合高考报名条件,纳入国家普通高等学校招生计划,且具备二级运动员(含)以上运动技术等级称号的考生。鉴于该专业与运动训练专业招生方式、培养模式、课程设置、组织管理等基本一致,根据人才培养方案和我省现行同类专业收费水平,依据《湖南省发展和改革委员会、湖南省财政厅、湖南省教育厅关于进一步加强大中专教育收费管理有关事项的通知》(湘发改价费〔2016〕668号)规定,同意你校武术与民族传统体育专业收费标准按照运动训练专业和民族传统体育专业的收费标准,即每生每年11200元执行。 

  二、你校接此批复后,要认真做好宣传和公示工作,使用财政专项收费票据,自觉接受社会监督和价格、财政、教育部门的检查。 

  省发改委           省财政厅           省教育厅 

  2018年9月18日