关于2018年湖南省财政预算内以工代赈投资计划(一)的公示

发布日期:2018-08-07

  根据《湖南省人民政府办公厅关于推进贫困县统筹整合使用财政涉农资金工作的实施意见》(湘政办发201653)和《关于提供2018年度财政涉农资金扶贫指标、权重及测算到县资金比重的函》(湘扶办函2017155)要求,我委编制了2018年湖南省财政预算内以工代赈投资计划(一),并经省发改委第42次委主任办公会议和第19次党组会议审定。此批计划拟下达省财政预算内投资1730万元。为进一步加强以工代赈资金的监管,确保资金效益,现对2018年湖南省财政预算内以工代赈投资计划(一)进行公示(见附件)。 

  公示期间为201887-9日。在此期间,欢迎社会各界对投资安排有无违反国家相关法律法规和政策规定等,以传真或电子邮件方式向湖南省发改委提出反馈意见。单位意见必须加盖单位公章并注明联系方式,个人意见必须注明真实姓名、身份证号码和联系方式。 

  受理单位:湖南省发改委湘西处 

  传真:0731-89991014 

  邮箱:hnxxkf@163.com 

    

  附件: 2018湖南省财政预算内以工代赈投资拟安排计划(一)