汤兹副主任率调研组赴岳阳开展重点提案办理调研

发布日期:2017-09-20

  9月19日,省发改委党组副书记、副主任汤兹率调研组赴岳阳开展省政协十一届五次会议第0015号提案《全力打造湖南省新港经济先导区助推全省开放型经济跨越发展》见面会,深入听取提案人以及岳阳市相关部门的建议。

  汤兹副主任强调,开展见面会,有助于进一步加强交流,提高提案办理质量,通过提案办理能够提高我们的业务水平和工作质量,并把好的建议落实到日常工作中去,不断推进全省开放型经济发展工作。会上,省发改委外资处处长邓荣幸、经贸处副处长盛靖江向与会人员详细介绍了提案办理情况,岳阳市相关部门负责同志针对提案内容进行了补充说明与建议。李平副主席认为此次提案办理很规范、实在,表示非常满意,并重点围绕提案进一步阐述了对“新港经济先导区”的前期调研和后续思考,同与会人员进行了充分沟通。调研组表示,将充分吸收此次见面会的意见建议,进一步完善提案答复,并扎扎实实把好的建议落实到具体工作中去。 

  参与见面会的有:省发改委外资处、经贸处,岳阳市政协,岳阳市发改委,岳阳市商粮局,城陵矶新港区等有关部门负责同志。(供稿:外资处) 

  省发改委党组副书记、副主任汤兹主持重点提案办理见面会

  提案人、岳阳市政协副主席、九三学社市委主委李平阐述提案