省价监局开展党员主题日活动

发布日期:2017-09-30

  根据机关党委要求,929日,省价监局党总支开展党员主题日活动暨一月一讲,召开全体党员干部大会,会议由省价监局党总支书记曾砥平同志主持,邀请省发改委湘西地区开发处副处长刘豪放同志介绍我省脱贫攻坚工作情况,刘豪放同志以详实的数据、生动的事例向我局党员干部介绍了党中央部署、脱贫攻坚的背景、我省基本情况、主要做法、政策措施、下步目标任务等五个方面内容。通过此次学习我局党员干部对中央和省委关于脱贫攻坚工作的部署和要求有了直观的认识,曾砥平书记要求全体党员干部认真领会党中央和省委部署精神,找准价监工作与脱贫工作的结合点,做好价监工作,服务脱贫攻坚工作 

  会上传达了驻委纪检组关于中秋、国庆两节期间的廉政纪律要求和省政府关于做好两节市场监管工作的要求,曾砥平局长要求全体干部严格遵守廉政纪律和政治纪律,并认真做好12358价格监管平台值班工作,及时处置价格突发事件。