关于湖南省2018年湘西地区易地扶贫搬迁后续产业及就业扶持项目奖补资金计划的公示

发布日期:2018-09-12

  根据省政府批准的湘西地区易地扶贫搬迁后续产业及就业扶持专项实施方案,我委编制了《湖南省2018年湘西地区易地扶贫搬迁后续产业及就业扶持项目奖补资金计划》,并经省发改委第63次委主任办公会议审定。此批计划将湘发改投资[2018]253号文件已下达的6348万元专项资金安排至湘西地区38个县(市、区)的具体项目,对298个建档立卡搬迁人口参与度高的特色农林产业基地,以及44个吸纳建档立卡搬迁人口就业的企业给予奖补。为进一步加强湘西地区开发产业发展专项资金的监督管理,确保资金发挥效益,现对2018年湘西地区易地扶贫搬迁后续产业及就业扶持项目进行公示(见附件)。 

  公示期间为2018年9月12日-14日。在此期间,欢迎社会各界对公示计划有无违反国家相关法律法规和政策规定等,以传真或电子邮件方式向湖南省发改委提出反馈意见。单位意见必须加盖单位公章并注明联系方式,个人意见必须注明真实姓名、身份证号码和联系方式。 

  受理单位:湖南省发改委湘西处 

  传真:0731-89991041 

  邮箱:hnxxkf@163.com 

  附件:1、2018年湘西地区易地扶贫搬迁后续产业扶持奖补项目公示表; 

  2、2018年湘西地区易地扶贫搬迁就业扶持奖补企业公示表。