省直事业单位公务用车制度改革动员暨改革政策培训会议顺利召开

发布日期:2018-09-13

  9月12日,省直事业单位公务用车制度改革动员暨改革政策培训会议在枫林宾馆召开,14个市州、89家有关省直单位及省车改领导小组成员单位等280余人与会,标志着我省事业单位公务用车制度改革正式启动,进入全面实施阶段。  

  会上,省发改委和省机关事务管理局的有关同志分别就湖南省省直事业单位公务用车制度改革实施意见的部分共性问题及省直事业单位公车改革实施操作流程做了详细介绍。省车改办主任、省发改委副主任蒋天海作了总结讲话,他强调,事业单位公车改革政策性、专业性、敏感性强,涉及面广,情况复杂,社会各界都很关注,各市州车改领导小组、省直各主管部门要加强领导,明确责任,严肃纪律,做到井然有序、有条不紊,确保改革不走样、不变形,圆满完成改革任务,交出一份满意答卷。  

  会后,省车改领导小组成员单位工作人员就参会人员反映的问题进行了详细解答。

省直事业单位公务用车制度改革动员暨改革政策培训会议现场