胡伟林主任赴娄底征求对2019年计划报告的意见建议

发布日期:2019-01-22

  1月21日,委党组书记、主任胡伟林带领办公室、综合处等负责同志,赴娄底市征求部分省人大代表、省政协委员对《湖南省2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划草案的报告》(征求意见稿)的意见建议。

  座谈会上,胡伟林介绍了全省2018年国民经济和社会发展计划执行情况,分析了2019年经济社会发展环境,阐述了今年主要预期目标和重点工作任务。

  参会省人大代表和省政协委员各抒己见、畅所欲言,并结合娄底发展实际和自身岗位,在产业发展、交通基础设施建设、降低实体经济成本、社会民生等各个方面提出了富有建设性的意见和建议。

  胡伟林认真听取代表委员的意见建议,并详细做好记录,现场就大家关切的话题予以回应答复。胡伟林对各位代表、委员长期以来对发改委工作的关心、理解和支持表示感谢,并表示将对各位代表、委员提出的意见建议逐条梳理研究,把计划报告修改好、完善好,把各项工作做得更加扎实有效,为建设富饶美丽幸福新湖南贡献发改智慧和力量。