省发改委举行离退休老同志新春座谈会

发布日期:2019-02-02

  在新春佳节即将到来之际,21日,省发改委举行离退休老同志新春座谈会。委党组书记、主任胡伟林与在家委领导一道向全委离退休老同志送上新年美好祝福,共庆中国传统新年。 

  座谈会上,委党组副书记、副主任汤兹首先通报了2018年全省发展改革工作情况、全委所做的主要工作,以及今年的工作思路。老领导、老同志在发言中,对全委机关一年来的工作给予了充分肯定,对委党组班子充满了信心和期待,同时对全委工作提出了很好的意见建议。 

  胡伟林首先向各位老领导、老同志表示新年问候。他说,过去的一年,发展压力大、困难挑战多,承担的工作任务也很重,全委上下都付出了艰辛和努力,能够较好地完成全年的各项目标任务,与全体老领导、老同志的关心、支持和帮助密不可分。希望各位老领导、老同志,一如既往地关心支持发改工作,继续发挥你们的政治优势、威望优势和作风优势,运用你们的经验和智慧,帮助我们出谋划策,做好传帮带,为发展改革工作再作贡献、再立新功。 

  胡伟林十分感谢各位老领导、老同志对发改工作的深情厚谊,对机关和发改工作的关心与支持。胡伟林对大家从不提过分要求、从不添半点麻烦的优良作风表示深深敬佩,感到很受鼓舞、很受启发,代表委党组班子表示一定会带着感情、带着责任,进一步重视和加强老干部工作,坚决把老干部工作的各项政策落到实处,力所能及提高老干部的政治待遇、生活待遇,扎扎实实地为大家办实事、解难事,让大家的晚年生活更加美满、更加幸福。对大家的意见和建议,将认真研究、尽快落实。承诺一定会扎扎实实工作,把队伍建设好,把工作谋划好,把任务落实好,一定会把各位交过来的担子挑好。 

  胡伟林最后说,再过几天就是农历新年,衷心祝愿全委离退休干部身体健康,阖家幸福,万事如意!